首页 > 保险指南 >  定期寿险有哪些作用?是好保险吗?

定期寿险有哪些作用?是好保险吗?

2019-06-24 1649 分享到:

Q:定期寿险有哪些作用?

A:定期寿险,就是在合同约定期间内去世,就能拿到赔偿金的保险。它有项非常大的作用就是:偿债和未来家庭责任的履行

小编自己也是有买定期寿险的,给家人留一份保障。而且小编建议大家有条件的都配置上,原因如下:

1、有当担

因为购买定期寿险的出发点,其实不是保障你自己,而是保障你的家人(父母、配偶和未成年的子女)的生活或者成长不会受到严重的影响。

2、保费低,保额高

一般来说,60岁前发生死亡的概率不高,保险公司测算费率自然就低。消费者花很少的钱,就能获得很高的保障。

定期寿险有哪些作用?是好保险吗?

比如我买的某定期寿险:

300万的保额,保障期限30年,缴费期30年,保费每年4500。

算了一下,666.66666666倍的年保障杠杆率!

3、保障范围广

意外死亡、疾病死亡、自然死亡,甚至是自杀(投保2年后),定期寿险都赔。

当然,如果你杀人放火被判死刑,保险公司也是不赔的。

一般的免责条款有:投保两年内自杀、故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。

4、每个人都有早逝的风险。

数据统计,中国每两周就有近7万20-50岁的人英年早逝。 早逝就潜伏在我们身边。

在理财专家眼里,定期寿险是一个可负担得起的,重要的保护家庭的工具。只要我们还没有实现财务自由,买定期寿险都是一个相当好的风险规避措施。

试想想,如果不幸离世,房贷、车贷、外债、年幼的孩子需要供养、苍老的父母需要赡养,这些让人“脑壳疼”的问题都有定期寿险的保额兜着,家庭的经济得到了充分的保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张秋梅

天津市和平  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
y** 2018-06-27

常青树加医保通我的常青树加医保通是10年,过了10年后医保通就续不上了吗?谢谢

不会因为常青树的交费期满而终止,医保通还要接着交,500万的终身限额花不完,公司不会不保的。  2018-06-28
陈** 2017-12-30

金佑人生保险弊端在哪金佑人生保险弊端在哪

保额分红,不能领取保额的红利,利率高,存保险  2017-12-31
邢** 2017-04-15

100万的意外伤害险保费是多少100万的意外伤害险保费是多少

500元可以解决你的问题  2017-04-15

更多 签单分享

沃保客户长期服务签单

投保人是在五月底的通过沃保客户资源转介绍认识的,助理小兰给我客户信息,我第一时间给对方去电了,了解了对方的情况,客户是个挺...

保费: 6397.00元 2018-07-26

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

131983个用户完善保障计划

131983个用户完善保障计划