沃保网

首页 > 保险指南 > 2021,别拒绝和你谈保险的人!这6张保单,3张是必备,3张应早准备!

2021,别拒绝和你谈保险的人!这6张保单,3张是必备,3张应早准备!

2021-05-18 分享到:

  请不要拒绝任何一个和您聊健康的人,因为没有健康就没有一切;也请不要拒绝任何一个和您聊保险的人,因为保险能助您或者家人重获健康,并在一定程度上减轻可能出现的经济负担!为什么这么说呢?想知道答案的朋友,还不赶紧和小沃一起来了解一下。

2021,别拒绝和你谈保险的人!这6张保单,3张是必备,3张应早准备!

  要知道,这世上,所有人都对以下三种情况无能为力:

  1、防不胜防的意外(小到猫爪狗咬、小磕小碰,大到伤筋动骨、残疾身故);

  2、避无可避的疾病(轻则感冒发烧,头疼脑热,重则卧病在床,要人照顾);

  3、不可预期的离开(人的寿命从不等长,寿终正寝有之,英年早逝也有之)。

  且以上三种一旦发生,不管当事人还是家属,都要花费巨大的金钱代价!

  而如何避免“一人生病全家受穷”的悲剧发生,一份重疾险+医疗险的健康保障就是必须的!

  为此,保监会曾发布文章:《人生必备六张保单,你有了吗?》

  在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。综合分析来看,从出生到终老,人的一生之中至少需要六张不同的保单,才能做到最基础的保障。

  第一张:意外险保单(必备)

  与修墙一样,底部必须足够稳固,基础要打牢。对家庭而言,最大的风险是意外,尤其是家庭顶梁柱的意外。身为子女,是父母的最大保障;身为父母,是年幼子女的最大保障。顶梁柱一旦发生风险,上有老、下有小的状况下,父母和孩子谁来保障?

  所以,作为家庭的第一张保单,必须是意外险,特别是家庭中20岁至40岁的年轻人。

  第二张:重疾医疗保单(必备)

  30岁的人们,拿着不薄的薪水,小心地规划着未来。生活似乎正在按照设想中的节奏一步步推进,但是内心总有那么一点点不安。医学统计显示,相当多的都市人处于亚健康状态,大病发病率越来越高,发病年龄越来越低。

  在治一个感冒也能花掉上千元的今天,我们对于疾病越来越没有信心和底气。尽管许多人的社保中都有医保,但其额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置一张重疾医疗保单来加以弥补。且购买重疾险要趁早,因为年龄越大,风险越高,保费也就越高。

  第三张:养老保险单(早准备)

  30年后谁来养你?这是步入中年的人群不得不考虑的问题。在能赚钱的年龄考虑养老是必要的,也是不可回避的。在资金允许的情况下,应考虑买一份养老保险。养老保险兼具保障与理财功能,又可以抵御一部分通货膨胀的影响。而且养老保险应当尽早购买,买得越早,获得的优惠越大。

  第四张:保障财富的保单(必备)

  货款买房、买车,都市里的“负翁”越来越多,背着贷款的日子过得有滋有味,也有压力:万一自己出了问题,谁来还那几十万甚至上百万的银行贷款?

  为了把这一风险转移出去,应该增加一张寿险保单。只要人还活着、还健康,就代表着财富能源源不断被创造出来,保障了人本身就是保障了他的财富。此外,人寿保单还有避债和避税的功能,人即便不存在了,保险金可以不受债务纠纷以及收税的困扰,从而实现财富的顺利传承。

  第五张:子女教育金保单(早准备)

  教育花费是一个家庭最大的支出之一,尤其是近年来子女教育支出在家庭支出中的比重更是占据越来越大,教育费用也越来越昂贵。给孩子准备一份完善的教育保障,大额的子女教育储备金就后顾无忧了。

  且孩子出生时正是父母的壮年时期,收入高、经济来源稳定,所以在家庭经济状况允许的条件下,应及早为孩子购买教育险,并兼顾保障需求,做到未雨绸缪。

  第六张:财产增值保单(早准备)

  如果消费者手上有充足的闲散资金,借助保险产品实现资产的保值增值也成为一大选择。目前,保险市场上的财产增值保单主要是带有利益分配的险种,可以参与保险公司投资盈利的利润分配,包括常见的分红保险、万能保险等,红利或者利息的派分可以使投入的保险费保持和通货膨胀一样的增速,实现保值和增值的功能。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张秋梅

天津市 天津  华夏人寿

13299977985

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

yp0218@163.com 2018-06-27

常青树加医保通

不会因为常青树的交费期满而终止,医保通还要接着交,500万的终身限额花不完,公司不会不保的。  2018-06-28
陈璨 2017-12-30

金佑人生保险弊端在哪

保额分红,不能领取保额的红利,利率高,存保险  2017-12-31
243733940@qq.com 2017-04-13

买保险是在哪个城市都可以吗?

全国联保,没问题  2017-04-15
邢蕾蕾 2017-04-15

100万的意外伤害险保费是多少

500元可以解决你的问题  2017-04-15
342521139@ 2017-01-20

17岁男孩适合险种

最好是先存2016常青树保100万的健康险花9100元交20年,没有大病发生到80岁能取38万   2017-02-07
郭海军 2017-01-23

华夏福临门年金保险(2015至尊版)

不能缩短时间,只能按10年交,3年5年交费,固定返钱比10年交费的高,但是现在华夏的存钱帐户是年化收益率是百分之六奌五,非常高,您把您多于的钱存在帐户里,收益要大于存3年5年的收益  2017-02-07
caiting611@126.com 2017-01-25

老人防癌险

华夏有500万的医疗保险,打病每年报200万,一般病报100万。  2017-02-07
dongmei591 2016-12-28

智悦人身险多大年龄买最核算

你存智悦人生其实是一款消费型保险,你存这款保险其实就是花钱买了一个存钱的帐户,每年需要扣除初始费用,第一年是扣的最多相当于保费的一半,每年交保费都有一定的扣除,不过初始费用越来越少,但是你的万能帐户还有一个功能保着身价还有大病需要终身扣费,随着年龄的增加,每天都会扣除保障成本,到最后帐户里没有钱了,你的保障也没了,建议50岁以上的人不要存万能险当终身寿险来存,错过了最佳的投保年龄  2016-12-29
罗维思 2016-11-25

有没有人做个2016个大保险公司对比​​

你好你可以下个保险师去看看,你一定要看看华夏公司的常青树2016款,保77种大病,33种轻症!  2016-11-26
李璐萍 2016-11-23

上班族买什么保险好

您好你可以考虑下买重疾险单位应该有医疗!有意外险!推荐我们公司一款华夏常青树2016 1.保77种重疾,33种轻症!轻症赔付保额得20%,不同病种最多陪付5次,主保险额不变! 2.能保疾病终末期!对一些不明病症,医院出具证明存活不到6个月就能理赔! 3.可以付加投保险人,豁免功能,保险本身自代被保险人轻症豁免功能!这种对夫妻互保,非常合理,其中有一方得轻症了,俩份保单就都不用交费了,让家庭得到了最大保障! 4.赠送金管家活期理财账户,随存随取!没有任何手续费,保底年化利率2.5%,实际利率4.8!让您的钱生钱! 4.8000保险费,公司享受绿通方案!能给您提前挂号,提前约指定医师!导医全成陪同!本地就医报销2000路费,跨省公司补贴5000! 5.投保年龄范围广泛28天–60周岁都可以投保,保费低一个零岁女孩700多就能保10万轻症,10万重疾!  2016-11-24

更多 保险方案

常青树2.0多倍

最高保额:1000000.00 年缴:4100.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户认可华夏的产品,喜签常青树

这个客户是在2月底的时候通过沃保平台咨询想了解重疾险,助理小余通知我联系客户,通过跟客户的电话交流,客户表示已经有好几家公...

签单 8200.0000 2020-04-16

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196459个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196459个用户完善保障计划